Новинка — вирусный трафик на буржунет миллионы уникальных посетителей

Вирусный Трафик по всему интернету

Применяем Новейшую Стратегию по Вирусному Трафику.

Мы это будем дарить — этот вирусный трафик, любым партнерам, хоть в Aiop хоть в VideoPal и на любом уровне! И не только трафик, а так как они станут платными ( мы их активируем), то могут получать деньги еще с 2-х тех сайтов. Как вам?

Моя личная задача всегда одна.. Меня не волнуют быстрые лохотроны, меня волнует, чтобы люди перестали мыкаться по сети не зная что делать. Я хочу создать и мне это удается, команду профессионалов.

Это важнее одноразовых заработков. Я очень люблю и ценю свою первую линию и вижу, что им тяжело в сети, когда уже мало кто кого слышит..

 вирусный трафик, Aiop, VideoPal, вирусная реклама, 1GoldMine, AIOP, VideoPal, баннерная реклама, бвннер, вирусная реклама, Вирусный трафик, вирусный трафик на буржунет, кочующая реклама, Система вирусного трафика, уникальные посетители

Вирусный Трафик основа бизнеса

В первую очередь это хороший подарок, трафик на 5 лет как никак, с возможностью менять банеры в любое время.

Во вторых мы даем людям направление.. У вас есть в бонусах файл, там все заголовки и готовые страницы и просто надо чуть поменять и упомянуть этот вирусный трафик в подарок и на русских страницах и на американских.

Будет же веселее? Человек уже точно знает, чем заняться. Пишите все что думаете в комментариях.

Из этой статьи Вы уже знаете, (где сидят американцы) выигрывает только тот, кто не сдается) Кстати я добавил там новый за октябрь, до Видео номер 1. Там не нужны кредиты, но трафик там есть и сейчас он нам тоже пригодится.

Мы немного изменим аудиторию и подход..

Мой старый знакомый у кого больше миллиона человек, запустил новую трафик систему, которая идет везде по интернету и по сайтам и по рассылкам и по всему)

Система вирусного трафика уникальна. Хотя простая как 5 копеек. В их стиле) Плюс Вы можете даже заработать.

На его платформе ,мы покупаем себе свою страницу. Ничего делать не надо, все готово. Покупаем недорого за $5, при чем это 100% комиссии))Ну да, Вы посоветовали кому то,  они вам шлют эти $5)  Но нас не это волнует.

Мы сейчас, берем вешаем на нее 3 баннера, ведущие в вашу рассылку Любого бизнеса..

И затем берем этот сайт за $5 и начинаем массово его бомбить по всем тем сайтам, что я показал вам ранее.. Также ударим по американским фэйсбук группам.

Вирусный трафик нужен всем больше,чем как заработать….

А дальше начинается интересный трафик на 8 уровней.

Вирусный трафик на 8 уровней система в действии

Приступим, система называется кочующая реклама. Вы ставите туда 15 банеров +описание к ним. Баннеры ведут в Вашу рассылку конечно же. В кабинете у Вас стоит счетчик переходов, если например Джо за день нажал на ваш баннер 100 раз, то счетчик показывает 1. Уникальные переходы. Не накрутка, сейчас Вы узнаете)

А далее еще лучше)) Там еще 3 баннера= это плюс 3 его трафик сайта с Вашей рефссылкой в них ( Вам придется там зарегистрироваться бесплатно). Если кто то там купит трафик, Вы тоже получаете деньги, даже если Вы там бесплатно..

Получается у Вас 3 вида дохода теперь, а у него есть много чего предложить по трафику. Там сообщество за миллион человек на всех его сайтах. И все они связанные в один.

Здесь же на Вашей странице он везде повесил кучу кнопок=купи трафик сюда, купи туда… И все это тоже Ваши деньги. А посредине этих 3 ваших и 3 его, (но тоже с вашими ссылками,) всегда будет баннер вашего спонсора))

И не только, Вы продали систему Джеку, когда он продает свою систему, Ваш баннер идет номером 5. Тот кто купил у Джека, скажем Томас, продает свой сайт, Ваш банер идет к нему номером 6)) Томас продает Джозефу и Ваш банер у Джозефа номером 7, Итак на 8 уровней. 8 человек которых Вы не знаете, Продают свою трафик систему с Вашим баннером.

Не важно, кто бы и где на нее не нажал, хоть в сети, хоть в чей то из этих 8 людей рассылке, хоть в фэйсбук группах, везде в интернете =все Также видят ваш баннер )

Вирусный трафик без потерь одни плюсы

Поэтому когда Вы дарите вирусный трафик, Вы ничего не теряете. Ваш банер же все равно будет висеть даже на подарочных)

Компания имеет для вас 2 подарка…

1. 100 уникальных переходов на эту вашу страницу. 2.Секретная технология, когда Вы на этой странице нажмете кнопку = поделиться в твитере, то Вас увидят тысячи людей. Там есть его стратегия.

Внимание Стратегия умного продвижения от айоп…

Для США можно просто брать свой вирусный сайт, который Вы только что купили за $5 просто гнать его по всем американским трассам, как вы умеете, вместо обычных страниц…

Нужно наверное подключить аватара который скажет им

Hi this is crazy viral traffic yours for 5 years, with millions of unique views,its my gift to you. You dont need to pay, i giving this Free to all my partners.Sing up Now. И аватар выдвигает страницу подписки.

Вот так мы теперь пойдем Пример

Для рунета нет. Они по английски не понимают.

1.Каждый должен сделать страницу захвата. 2.Желательно видео, но не открывая карты, а промо.. У нас есть мега трафик на сша и на рунет и т.д. Регистрируйтесь под видео я все вам расскажу.

Это подарок.

Это видео на ютубе и соцсети. На бизнес страницу. Под ним страница захвата. И уже оттуда по нашей технологии по группам. Цепкие и хлесткие заголовки.

4.В компанию в айоп в  первое письмо. В нем= Привет, это большой разговор, перейдите на мой блог я все подробно расскажу об этом ноу хау.

Вы заходите с нами, мы дарим вам и этот трафик и еще много чего.

И Вы делаете тоже самое.

Поэтому

А. ссылка на регистрацию Б. видео как регистрироваться. D. Первое обучающее видео по настройкам.

Нажали купить, не платите, мы Вас активируем в подарок.

И да- не злоупотребляйте.. Там каждый 5 й идет админу..

А пока подпишитесь. Прикольный баннер кстати)

Говорит = не можешь , подвинься я смогу)

1GoldMine, AIOP, VideoPal, баннерная реклама, бвннер, вирусная реклама, Вирусный трафик, вирусный трафик на буржунет, кочующая реклама, Система вирусного трафика, уникальные посетители

Новинка — вирусный трафик на буржунет миллионы уникальных посетителей

 

Отправить комментарий