Collective Group — новая социальная сеть для профессионалов, $ 285 за регистрацию.

Социальная сеть Collective раздает Collective Coin (CC) за регистрацию

Сегодня на почту пришло сообщение — «В социальную сеть как на работу . Платим первым пользователям сети.»Сообщение:

Видео пост статьи :

Уважаемые коллеги!

Мы команда специалистов, создавшая новый проект Collective. Сейчас мы открываем доступ к нашему сервису — социальной сети для профессионалов. Наша команда уже выполнила большую часть задач и собираемся добиться намеченных результатов — вы можете с ними ознакомиться на нашем сайте.

collective group, collective социальная сеть, видео глухонемые, бизнес для глухонемых,глухие бизнес,работа для глухих, работа для глухонемых,collective group социальная сеть, Collective — социальную сеть для профессионалов, Collective Coin (CC), Token Sale, проект Token Sale, collectivecoin.io., collectivecoin, coins collective, 2000 coins collective за регистрацию, период первой волны Airdrop, collective group регистрация, Социальная сеть Collective, Collective Groug — новая социальная сетьПриглашаем вас присоединиться к нашей сети. Ваше внимание к проекту очень нам поможет развиваться и создать сеть, которая будет работать для людей.

В благодарность за ваше внимание мы хотим выдать каждому участнику, который зарегистрировался, collective coins:

Первые 100 000 пользователей получат при регистрации 2000 collective coins; Второй этап будет длиться до 200 000 пользователей, каждому из которых будет начислено по 1000 Collective Coins; Заключительный этап, в котором все получат по 500 Collective Coins — до отметки в 1 000 000 пользователей; Мы планируем за два года создать глобальную площадку для коммуникаций между профессионалами и предоставить полезные инструменты для участников.

Будем рады, если вы присоединитесь к нашим стремлениям и пройдете путь развития социальной сети вместе с нами.

Заманчиво не права ли? А что мы теряем? Кто знает, что будет через время с этим койном.. рассмотрим подробней информацию на сайте:

COLLECTIVE — профессионализм будущего

collective group, collective социальная сеть, collective group социальная сеть, Collective — социальную сеть для профессионалов, Collective Coin (CC), Token Sale, проект Token Sale, collectivecoin.io., collectivecoin, coins collective, 2000 coins collective за регистрацию, период первой волны Airdrop, collective group регистрация, Социальная сеть Collective, Collective Groug — новая социальная сеть, новый проект Collective

Collective — социальная сеть, созданная в первую очередь в интересах пользователей. Наша задача дать возможности каждому общаться без преград, объединяться в группы для решения своих профессиональных задач.

Сеть будущего не должна содержать рекламу; все инструменты социальной сети должны работать на пользу участников и безопасность личных данных.

Поэтому мы создали Collective — социальную сеть для профессионалов, которая даст возможность специалистам формировать свою «среду разработки» в социальном контексте:

  • каждый участник сети получит Collective Coin (CC) и сможет разделить успех сети;
  • возможность объединяться по сферам деятельности;
  • создавать сообщества для обсуждения профессиональной деятельности;
  • алгоритм кармы поможет проявить себя и/или легко найти специалиста;
  • предлагать свои услуги другим участникам сети.

AIRDROP — СТАНЬТЕ ЧАСТЬЮ COLLECTIVE

Старт Beta Collective

Первым 100 000 участникам сети выдается 2000 CC за регистрацию 21.02 — 28.02.2018.

Окончание раздачи coins

Всем новым пользователям до 1 000 000 участников, выдается 500 СС.

Реферальная система

За каждого нового участника, которого вы пригласите — дополнительные 100 CC.

Запуск проекта

Окончание Beta-периода и раздачи Collective Сoins. Релиз социальной сети.

collective group, collective социальная сеть, collective group социальная сеть, Collective — социальную сеть для профессионалов, Collective Coin (CC), Token Sale, проект Token Sale, collectivecoin.io., collectivecoin, coins collective, 2000 coins collective за регистрацию, период первой волны Airdrop, collective group регистрация, Социальная сеть Collective, Collective Groug — новая социальная сеть, новый проект Collective,
Вторая волна Airdrop

Все, кто зарегистрируется с 05.03 — 16.03.2018, получат по 1000 CC

Программа лояльности

Всем, кто подпишется на социальные страницы проекта — дополнительно 100 СС.

Социальная активность

Получайте дополнительные CC за активность в сети!

collective group, collective социальная сеть, collective group социальная сеть, Collective — социальную сеть для профессионалов, Collective Coin (CC), Token Sale, проект Token Sale, collectivecoin.io., collectivecoin, coins collective, 2000 coins collective за регистрацию, период первой волны Airdrop, collective group регистрация, Социальная сеть Collective, Collective Groug — новая социальная сеть, новый проект Collective,

ROAD MAP — наш путь развития

2017 Январь

Подготовка документации, создание концепт-материалов. Подбор команды. Старт разработки.

2017 Август
Разработка мобильных приложений для платформ Android и iOS.
2018 Февраль

Запуск Beta-версии проекта, открытие регистрации и начало Airdrop.

2018 Март

Старт капитализации проекта «Token Sale», 16% от общего количества будут проданы со скидкой 50%.

2018 Май

Создание и интеграция COLLECTIVE BOARD, площадки для P2P кредитования участниками друг друга криптовалютами.

 2018 Июль

Интеграция функционала «личный менеджер» для удобного поиска сотрудников или работы.

2018 Сентябрь

Интеграция возможности передачи СС в рамках сети для оплаты услуг участников сети.

2018 Октябрь

Создание и интеграция портала COLLECTIVE NEWS для удобного доступа к новостям.

2018 Декабрь

Старт открытого обсуждения и голосования с пользователями Collective по улучшению проекта.

2019 Март

Внедрение нового функционала на базе голосовании. Глобальное обновление web-версии социальной сети.

2019 Ферваль

Запуск международных версий Collective для регионов: Америка, Европа, Индия, Китай, Африка и Азия.

2019 — 2020

Разработка и запуск тестовой версии универсального переводчика личных сообщений.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ? — ВСЁ ПРОСТО!

РЕГИСТРАЦИЯ В COLLECTIVE

Перейдя по адресу collective-group, вы можете зарегистрироваться используя предоставленную форму регистрации (ссылка в первом письма). Обратите внимание, что выдача coins происходит только, если вы зарегистрировались через web-версию проекта. (с компьютера)

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РЕГИСТРАЦИИ И ДОСТУПЫ К COLLECTIVE COINS

После регистрации вам на почту (указанную при регистрации) придет письмо, в котором будет ссылка на подтверждение регистрации и доступы к созданному для вас кошельку, на который будут перечислены Collective Coins (СС). Если письма не будет в папке «Входящие», проверьте папку «Спам».

АВТОРИЗАЦИЯ НА BETA.WAVESPLATFORM.COM

В письме с доступами будет ссылка на нашего партнера Waves, перейдя по которой вы сможете зайти в сервис по хранению и обмену криптовалют. Обратите внимание на то, что SEED, который мы вам прислали, нельзя никому передавать — это ваш единственный и уникальный индификатор.

ДОСТУПЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ COLLECTIVE COINS

После авторизации на сайте нашего партнера beta.wavesplatform.com, вы можете проверить наличие Collective coins, перейдя в закладку PORTFOLIO в интерфейсе сервиса.

ПРОДАЖА И ОБМЕН ВАЛЮТАМИ

Для продажи Collective Coins, как и для всех других криптовалют, используется биржа DEX, которая находиться на beta.wavesplatform.com — это надежный и удобный сервис.

МАНИФЕСТ

У каждого проекта, для его понимания, должна быть простая и лаконичная идея, высокое стремление. Если это так, проект будет расти и развиваться.

Наша цель — развить идеальный сервис для людей, не для корпораций, не для фирм, а именно для людей.

Исходя из этой идеи, мы выбрали модель, в которой каждый участник получит часть социальной сети в виде Collective Сoins. Таким образом каждый, кто помог нам своим вниманием, будет награжден финансово, в зависимости от успеха проекта.

Первые 100 000 пользователей получат при регистрации 2000 collective coins;

Второй этап будет длиться до 200 000 пользователей, каждому из которых будет начислено по 1000 Сollective Сoins;

Заключительный этап, в котором все получат по 500 Сollective Сoins — до отметки в 1 000 000 пользователей;

Все смогут наблюдать развитие проекта, исходя из наших планов, которые мы опубликовали в дорожной карте. Общаясь с участниками сети мы сможем сделать максимально удобный сервис. С каждым новым обновлением, которое будет учитывать потребности профессионалов путем публичных голосований, приближаться к нашей цели.

После раздачи Collective Сoins, мы реализуем часть для создания капитала разработки и продвижения сети. Каждый из участников, который принял участие в Аirdrop, сможет капитализировать свои Сoins:

Мы отдаем пользователям 33% от всех Сollective Сoins, которые были созданы по цене 0.1$;

Для капитализации проекта и стабильности развития, 16% будут проданы со скидкой 50%;

Оставшаяся часть Сollective Сoins необходима для защиты от биржевых манипуляций со стоимостью;

Данный подход поможет нам не идти на уступки в попытках окупиться за счет рекламодателей. Позволит масштабировать проект на новые регионы, объединяя профессионалов из любой точки мира, убирая барьер в виде расстояния.

collective group, collective социальная сеть, collective group социальная сеть, Collective — социальную сеть для профессионалов, Collective Coin (CC), Token Sale, проект Token Sale, collectivecoin.io., collectivecoin, coins collective, 2000 coins collective за регистрацию, период первой волны Airdrop, collective group регистрация, Социальная сеть Collective, Collective Groug — новая социальная сеть, новый проект Collective, биржа DEX, криптовалюта Collective Coin, CollectiveCoin криптовалюта,


"Как строить Бизнес на полном Автомате!?" - Подпишитесь на Новости и Акции проекта и Вы получите первыми все подробную информацию на свой лучший E-mail!
Понравилась статья? Поделитесь её пожалуйста с друзьями.

Отправить комментарий